NAGOYA SUSHI

NAGOYA SUSHI Ein Hauch Asien in Wien!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 814 Bewertungen
19 Jän 2022 um 14:00 Never received my order. Lieferando support is slow as well (in comparison to mjam for instance).
19 Jän 2022 um 13:58 Order of a different person delivered, not mine. The taste was still good enough. After a complaint restaurant offered me to pick up my order later at their restaurant, which is a good gesture.
17 Jän 2022 um 10:00 Wie immer war das Essen in Ordnung. Die Dame am Telefon war sehr unfreundlich und vorlaut, sie hat mein Freund nicht mal ausreden lassen! Hier kann man aber nur das „Essen“ und nicht Personal bewerten, sonst würd ich insgesamt nur 2 Sterne geben!
14 Jän 2022 um 6:50 BanBan Chicken reichlich und lecker, auch das Rettich Kimchi war lecker, Hühner und Rind Bulgogi sehr gut. Danke
12 Jän 2022 um 20:50 Essen Top. Lieferung hat aber 75 Minuten gedauert.
22 Dez 2021 um 13:02 Bonne carte , diversifiée. Comptez au moins 30 minutes.
21 Dez 2021 um 12:41 Qualität hat extrem nachgelassen. Enttäuschend.
17 Dez 2021 um 20:54 Lieferung hat wesentlich länger gedauert als angekündigt, eingelegter Rettich fehlte im Chicken Menü.
14 Dez 2021 um 22:01 Ich würde gerne weniger als einen Stern geben, da meine Bestellung eine Verarschung sondergleichen war. Nach 2 Stunden Wartezeit und ständiger Anzeige einer neuen Lieferzeit, musste ich meine Bestellung stornieren. Frechheit! 22 Uhr :(((
14 Dez 2021 um 14:45 It took too much time for the food to be delivered. Definitely not a good experience.